27 Maggio 2019

Inter-Empoli, luci ed ombre per Keita Balde: sblocca il match ma l’ingenuità finale pesa tanto

Il senegalese è stato l'assoluto protagonista nel secondo tempo del match contro l'Empoli

Il secondo tempo di Keita Balde nella giornata di ieri sera è stato lo specchio perfetto della sua stagione: luci ed ombre. Così come per tutto l’anno, infatti, anche ieri sera il senegalese ha proposto alcune cose positive, su tutte il bellissimo gol che ha sbloccato la partita al minuto 51, ma anche diverse situazioni gestite malissimo, come il gol che si è mangiato al 92 e la conseguente espulsione rimediata un paio di minuti dopo che ha anche reso nullo il 3-1 realizzato da Brozovic.

Il confronto voti dai quotidiani.

LA GAZZETTA DELLO SPORT 7 – Il rosso in pieno recupero non cancella il peso specifico del gol che sblocca la
partita. Il dolce in coda a una stagione assai negativa.

CORRIERE DELLO SPORT 6,5

TUTTOSPORT 6 – Segna con l’Empoli come all’andata, poi rovina tutto con l’espulsione.

PASSIONEINTER.COM 6 – Segna il gol dell’1-o con un destro micidiale ma poi commette un errore clamorosamente ingenuo in occasione del gol del 3-1 di Brozovic.