27 Aprile 2019

Inter Femminile a valanga. Tripletta di Regazzoli, Ravenna battuta 7-0

La formazione nerazzurra ha vinto la sua ventesima gara stagionale

MILAN, ITALY - APRIL 27: Alice Regazzoli of FC Internazionale scores his third goal during the Women Serie B match between FC Internazionale Women and Ravenna Women at Suning Youth Development Centre in memory of Giacinto Facchetti on April 27, 2019 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani - Inter/Inter via Getty Images)

Continua la cavalcata trionfale dell’Inter Femminile, che oggi ha trovato il 20° successo su 21 gare disputate in questo campionato, consolidando la sua prima posizione in classifica. La formazione di Sebastian De La Fuente ha vinto con un rotondo 7-0 contro il Ravenna, nella penultima giornata di un torneo dominato fin dal principio.

Inter subito in vantaggio con Regazzoli, autrice di una tripletta, che ha colto l’assist di Regina Baresi ed ha bucato la porta avversaria. Pochi minuti e Gloria Marinelli sigla la doppietta che di fatto chiude la partita all’11° del primo tempo. Pandini realizza il quarto gol, ed Alice Regazzoli manda in pensione la prima frazione con un netto 5-0, prima di realizzare anche un gol nel secondo tempo. Di Brustia la rete che chiude la partita sul 7-0.

INTER-RAVENNA 7-0
Marcatrici:
6′, 40′ e 81′ Regazzoli, 10′ e 11′ Marinelli, 31′ Pandini, 72′ Brustia.

INTER: 21 Capelletti; 15 Merlo, 3 D’Adda, 6 Locatelli, 5 Capucci; 8 Brustia, 4 Pisano, 10 Regazzoli; 7 Marinelli, 9 Baresi, 18 Pandini
A disposizione: 1 Schroffenegger, 2 Crespi, 11 Costi, 13 Pellens, 22 Santi, 23 Rognoni
Allenatore: Sebastian De La Fuente

RAVENNA: 22 Copetti, 13 Cameron, 2 Colini, 3 Bouby, 11 Burbassi, 7 Barbaresi, 10 Montecucco, 17 Filippi, 21 Carrozzi, 9 Cimatti, 28 Cinque
A disposizione: 25 Benelli, 8 Matteucci, 24 Balladelli, 26 Raggi, 18 Haanpaa
Allenatore: Roberto Piras