18 Marzo 2018

Inter Femminile-Sassari Torres 9-0: cinque i gol di Alessia Rognoni

Le nerazzurre restano seconde in classifica a -5 dall'Orobica

E’ terminata 9-0 la sfida tra l’Inter femminile e il Sassari Torres, giocata questo pomeriggio. Le nerazzurre restano seconde in classifica a -5 dall’Orobica Bergamo che ha battuto in casa il Caprera per 15-1. La partita si è sbloccata al 12′ grazie ad una rete di Pandini. Il gol del 2-0 è arrivato al 32′ con il primo gol di giornata di Alessia Rognoni che ha segnato dopo solo 3′ il 3-0, per il suo secondo gol di giornata al 35′. La Rognoni segna anche il 4-0, grazie all’assist di Beatrice Merlo. Al minuto 44 è la volta di Regina Baresi che segna il 5° gol di giornata.

Il secondo tempo si apre con il quarto gol di Alessia Rognoni, al 5′, che porta le nerazzurre sul 6-0. Dopo solo 10′ arriva il 7-0, sempre siglato dalla Rognoni, che raggiunge quota 5 gol in giornata. Gioia anche per Agnese Bonfantini e la Ripamonti che segnano l’ottavo e il nono gol di giornata.

+++LE PAGELLE DI SAMP-INTER: ICARDI INDEMONIATO, CANCELO E RAFINHA SUPERBI

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com