30 Marzo 2019

Inter Primavera – I nerazzurri evitano la sconfitta nel finale: 1-1 contro l’Empoli

Al gol del vantaggio di Bertolini, risponde Salcedo per l'Inter

Si ritorna a parlare di Primavera 1, dopo aver archiviato la rassegna dedicata alla 71^ edizione del torneo di Viareggio. L‘Inter era attesa dal match fuori casa contro l‘Empoli. L’eliminazione dalla prestigiosa competizione doveva essere cancellata al più presto possibile per non compromettere un finale di stagione dove i nerazzurri si giocano opportunità importanti per bissare il successo ottenuto nel passato campionato.

Gli uomini di Madonna non partono con il piede giusto. La formazione empolese parte forte e dopo solo 20 minuti trova il vantaggio.  Bertolini controlla il pallone dal limite, per poi spedire il pallone in rete. I nerazzurri si stabilizzano e provano a farsi sotto, per rimediare al gol subito. Nonostante gli sforzi degli uomini in casacca bianca, il primo tempo termina sul risultato di 1-0. Nella ripresa, i nerazzurri continuano a spingere sbilanciandosi, naturalmente, in avanti. L’Empoli gioca in contropiede e si rende anch’essa pericolosa. La squadra milanese riesce a trovare il pareggio al minuto 78′, con una buona quanto decisiva conclusione di Salcedo.