11 Novembre 2017

Joao Mario prima da capitano e primo gol con il Portogallo: “Sono molto felice”

Il centrocampista nerazzurro ha siglato al 90° minuto la rete del definitivo 3-0 del Portogallo contro l'Arabia Saudita

Se in nerazzurro la stagione di Joao Mario stenta a decollare, le cose vanno decisamente meglio con la maglia del Portogallo. Il centrocampista dell’Inter, in campo per tutti i 90 minuti nella gara amichevole contro l’Arabia Saudita, ha ripagato la fiducia del commissario tecnico del Portogallo, Fernando Santos trovando la via del gol allo scadere.

Un gol importante visto che è il primo realizzato con la nazionale portoghese: più importante se si pensa che l’ex giocatore dello Sporting Lisbona ha indossato anche la fascia da capitano per la prima volta.

Attraverso un post su Instagram, Joao Mario ha manifestato la propria felicità dopo il traguardo raggiunto: “Grande prova e grande vittoria. Molto felice per il mio primo gol con il Portogallo e per aver indossato la fascia da capitano per la prima volta”