7 Giugno 2019

La Slovacchia vince e convince in amichevole contro la Giordania. 90 minuti di panchina per l’interista Milan Skriniar

La nazionale slovacca si è imposta per 5-1

Un vittoria più convincente quella della Slovacchia sulla Giordania. I ragazzi del c.t. Hapal hanno strapazzato con il punteggio di 5 a 1 la nazionale giordana nell’amichevole di stasera. Dopo un primo tempo tempo difficile chiuso in svantaggio, la Slovacchia si scatena nella ripresa ed in 34 minuti mette a segno 5 reti.

Il difensore dell’Inter Milan Skriniar ha dovuto però assistere alla vittoria dei compagni dalla panchina. Il calciatore nerazzurro infatti è stato tenuto a riposo probabilmente in vista della partita di martedì 11 giorni contro l’Azerbaigian valevole per le qualificazioni ad Euro2020.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com