26 Marzo 2019

L’Argentina si rialza: vittoria di misura sul Marocco. Lautaro-Dybala non pungono

Il Toro è partito titolare al fianco dell'attaccante bianconero, venendo sostituito nel secondo tempo

Si riprende l’Argentina dopo il brutto k.o. contro il Venezuela in amichevole, vincendo sempre in un match non ufficiale contro il Marocco per 1-0. A decidere il match per l’Albiceleste un gol di Angel Correa all’84’: l’attaccante dell’Atletico Madrid aveva da poco rilevato dal campo De Paul.

In campo dal primo minuto l’interista Lautaro Martinez, schierato in avanti assieme a Paulo Dybala. I due non hanno trovato guizzi significativi ed il Toro è stato anche ammonito. Al 56′ poi Lautaro è stato sostituito da Matias Suarez.