16 Febbraio 2020

Lazio-Inter, Candreva all’intervallo: “Affrontiamo una squadra forte: fondamentale restare concentrati”

Le dichiarazioni dei protagonisti all'intervallo del match dell'Olimpico

Una traversa di Milinkovic-Savic nella prima parte di match e un lampo di Lukaku tra i difensori biancocelesti prima del gran gol del vantaggio siglato da Young. Queste le occasioni più calde del primo tempo dell’Olimpico, con l’Inter avanti sulla Lazio per 1-0. All’intervallo, Antonio Candreva ha analizzato il primo tempo della sfida al vertice ai microfoni di Sky Sport prima del riposo: “Un gol che può darci coraggio? In realtà non ne abbiamo bisogno: sappiamo che affrontiamo una squadra forte e dobbiamo restare concentrati ancora per 50 minuti. Dobbiamo continuare a fare la nostra partita: gara ancora aperta, conosciamo la forza del nostro avversario”.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=bLKPc” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]