23 Dicembre 2018

L’Inter ha il mal di trasferta: nessuna vittoria nelle ultime 5. Lontano da San Siro…

La squadra di Spalletti non sa più vincere quando non è tra le mura amiche

Sono già cinque consecutive le trasferte dalle quali l’Inter non torna a casa con i tre punti: compresa la Champions, è stato infatti di 2 pareggi e 3 sconfitte il magro bottino ottenuto dai nerazzurri lontani da San Siro. Ieri la squadra di Spalletti ci è andata a tanto così, ma una disattenzione nel finale ha permesso al Chievo di trovare l’1-1. Allargando il dato alle ultime 9 uscite in trasferta, scrive il Corriere dello Sport, l’Inter ha ottenuto solo 2 vittorie. Meno del 30%.

Nel match del Bentegodi la scelta di Spalletti di passare al 3-5-2 con 20 minuti abbondanti da giocare è stata forse troppo prudente, e le difficoltà ad entrare in partita di Brozovic e la forma fisica di Nainggolan hanno fatto il resto. Ora arriva il Napoli, non di certo l’avversario migliore per sperare di tornare ai tre punti.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

CHIEVO-INTER, SPALLETTI: “IN ALCUNI MOMENTI CI VOLEVA PIU’ CARATTERE”