29 Dicembre 2018

L’Inter inverte la rotta: i nerazzurri tornano a vincere lontano da San Siro dopo due mesi

I nerazzurri hanno rimediato due ko e due pareggi nelle precedenti 4 trasferte

L’Inter di Luciano Spalletti torna finalmente a sorridere anche in trasferta: dopo due mesi esatti, la squadra nerazzurra è tornata alla vittoria esterna battendo 0-1 l’Empoli al Castellani grazie all’acuto di Keita nella ripresa.

Bisogna riavvolgere il nastro fino al 29 ottobre per ritrovare gli ultimi tre punti conquistati fuori a San Siro da Icardi e compagni: all’Olimpico un’Inter strapirante batte per 0-3 la Lazio di Simone Inzaghi grazie alla doppietta di Icardi e al gol di Brozovic.

Poi 2 ko con Atalanta (4-1) e Juventus (1-0) e 2 pareggi con Roma (2-2) e Chievo (1-1): nel mezzo anche la sconfitta europea rimediata in Champions contro il Tottenham (1-0).

SPALLETTI: “BASTA ODIO NEL CALCIO! STADIO CHIUSO? LO ACCETTIAMO”