27 Agosto 2018

Marelli: “Prestazione di ottimo livello per Mazzoleni. Sbaglia sul giallo a De Vrij, perché…”

Molti dubbi anche sul contatto irregolare tra Rincon e Icardi

Nessun alibi per l’Inter dopo il pareggio di ieri sera contro il Torino. La squadra di Spalletti ha improvvisamente staccato la spina, consentendo ad un ottimo Toro di tirar fuori la testa ed agguantare un 2-2 che nel primo tempo sembrava insperato. Pochi errori da parte della conduzione arbitrale di Mazzoleni, abile a tenere sempre in mano la gestione dell’incontro. E come ogni lunedì, ecco che puntualmente arriva la moviola dell’ex arbitro Luca Marelli, che promuove a pieni voti il collega bergamasco.

Queste le sue parole scritte nel suo blog: “Prestazione di ottimo livello del bergamasco che si conferma sui livelli di eccellenza degli ultimi tre mesi dello scorso campionato. Solo qualche sbavatura, in particolare un paio di cartellini sbagliati ma, in linea con quanto affermato in precedenti approfondimenti, basare una valutazione su novanta minuti più recupero su episodi che avvengono in pochi decimi non è né corretto né particolarmente intelligente. Al minuto 44 De Vrij viene ammonito per aver interrotto un’azione potenzialmente pericolosa del Torino al limite dell’area di rigore dell’Inter. Il calcio di punizione è inesistente e, di conseguenza, l’ammonizione è un errore. Al minuto 46 del primo tempo, contrasto nei pressi del centrocampo tra Icardi e Rincon. Detto ciò il fallo commesso da Rincon è evidente: con pallone già lontano allunga platealmente il braccio in direzione di Icardi, in tal modo impedendogli di inseguire il pallone. La scelta corretta avrebbe dovuto essere per un calcio di punizione diretto a favore dell’Inter ed ammonizione del centrocampista del Torino”.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

INTER-TORINO, SIRIGU SI SUPERA NEL FINALE E NEGA LA GIOIA DEL 3-2 A PERISIC