27 Agosto 2017

Mondiale Giovanile per Club, niente semifinale per l’Under 18: poker del Palmeiras

Non basta all'Under 18 nerazzurra il gol di Federico Pelle per ottenere la qualificazione alle semifinali del torneo

Si ferma ai quarti di finale l’avventura della Berretti di Gianmario Corti nel Mondiale Giovanile per Club. Dopo aver superato la fase a gironi grazie alla vittoria contro l’Al Dhafra e al pareggio con il Real Madrid, l’Under 18 interista si è arresa al Palmeiras nel primo turno della fase a eliminazione diretta.

Ai nerazzurri non è bastato il vantaggio messo a segno da Pelle dopo otto minuti di gioco: agguantato il pareggio poco dopo la metà della prima frazione di gara, la formazione brasiliana ha avuto la meglio nella ripresa chiudendo il discorso qualificazione con tre reti per il 4-1 finale.