23 Maggio 2019

Mondiali U20 – L’Italia fatica contro il Messico, ma vince 2-1. Per Pinamonti…

Finisce così la prima partita del girone degli Azzurri

Inizia con una vittoria l’avventura della selezione dell’Italia U20 nei Mondiali di categoria. Nella partita di oggi contro il Messico gli Azzurri erano riusciti ad andare in vantaggio con Frattesi, che con un bellissimo sinistro a giro aveva gonfiato la rete. Ma poi il gol di de la Rosa al 37esimo ha messo il risultato sui binari del pareggio. Al triplice fischio finale il risultato parla di 1-2 per gli italiani grazie al gol di Ranieri.

Per Andrea Pinamonti, attaccante di scuola e prorietà Inter ma reduce da una stagione in prestito al Frosinone nella quale è riuscito a siglare cinque reti complessive e tre assist, non sono stati sufficienti i novanta minuti da capitano della partita per trovare la via del gol.