2 Ottobre 2017

Moviola Benevento-Inter: Doveri non sbaglia ed i guardalinee lo aiutano

Ecco la moviola della sfida vinta 1-2 dalla squadra nerazzurra

L’Inter vince 2-1 a Benevento e conquista la sesta vittoria in sette giornate di Serie A, portandosi al secondo posto in classifica alle spalle del Napoli.

Dopo un primo tempo giocato davvero molto bene, la squadra guidata da Luciano Spalletti subisce il gol del 1-2 nei minuti finali della prima frazione e cala vistosamente nel secondo tempo, rischiando di essere raggiunta dalla squadra di casa. Chi si è reso protagonista di un’ottima prestazione, oltre ai 22 calciatori scesi campo, è certamente l’arbitro Doveri.
In qualche occasione risulta essere d’impaccio ai calciatori della Beneamata, facendosi trovare sulle linee di passaggio, ma in generale si rende protagonista di una prestazione convincente: buona gestione dei cartellini e match condotto in porto senza grossi episodi da segnalare. Viene coadiuvato molto bene dai guardialinee, con De Meo che vede il fuorigioco di Iemmello – nel corso del primo tempo – prima che la palla vada in rete, fermando giustamente il gioco.