1 Dicembre 2014

MOVIOLA – Mazzoleni rimandato: manca un rigore all’Inter, dubbio il contatto Campagnaro-Gervinho

L’ennesima sconfitta maturata ieri sera all’Olimpico di Roma è stata per certi versi meritata e per altri condizionata da un arbitraggio insufficiente. Il signor Mazzoleni, più volte contestato da Osvaldo per una serie di falli non fischiati nella prima frazione, non ha convinto e durante la gara spiccano degli episodi dubbi che non sono andati giù al tecnico nerazzurro Roberto Mancini. Questa la nostra moviola di Roma-Inter 4-2: – In avvio di gara contatto dubbio tra Campagnaro Gervinho: l’argentino in scivolata tocca sia il pallone che le gambe dell’ivoriano, Mazzoleni lascia proseguire tra le proteste dei giallorossi. – Al minuto 13 Dodò, dopo una bella progressione, entra in area di rigore ma viene steso da un intervento di Ljajic in scivolata: grave errore di Mazzoleni che non giudica fallosa l’entrata del serbo e non concede ai nerazzurri un calcio di rigore che pare netto. – Al 34′ è perfetta la chiamata del guardalinee che annulla a Gervinho un gol per fuorigioco (ivoriano avanti a Ranocchia al momento del passaggio di Ljajic). – Nella ripresa altro errore di Mazzoleni: l’arbitro di Bergamo non sanziona una spinta di Holebas Guarin, l’azione prosegue e la Roma trova il gol del momentaneo 3-2. Nelle seguenti proteste arriva il rosso (da regolamento corretto) per Mancini. In conclusione dunque etichettiamo come negativa la serata del fischietto bergamasco anche se la direzione di gara non ha influito in modo particolare su un verdetto finale comunque giusto per la differenza di valori vista in campo. VOTO 5. Follow @antocarboni91