10 Febbraio 2019

Parma-Inter, D’Aversa (Sky): “Partiti meglio noi, poi li abbiamo subiti nel secondo tempo”

Amareggiato l'allenatore gialloblù al termine dell'incontro

Battuta d’arresto per il Parma di Roberto D’Aversa, che dopo l’impresa di Torino contro la Juventus in cui aveva rimontato il risultato pareggiando 3-3, perde per 0-1 in casa contro l’Inter. Decisiva la rete di Lautaro Martinez, entrato alla ripresa al posto di Joao Mario ed assolutamente determinante ai fini del risultato finale.

Intervenuto ai microfoni di Sky Sport, ecco le parole di D’Aversa nel post-partita: “Partiti meglio noi con il palo di Gervinho, poi nel secondo tempo abbiamo subito l’Inter. Con la partita di stasera abbiamo dimostrato di poter far bene anche quando siamo alti e aggressivi. Commessi diversi errori in appoggio. Iacoponi aveva un problema nel riscaldamento, Kucka poi è calato un po’ fisicamente, ma ha esperienza e sa stare comunque in campo. Nel primo tempo se passiamo in vantaggio la partita cambia. Dopo il vantaggio l’Inter poteva incrementare il risultato. Gli errori principali sono stati fatti sugli appoggi in verticale, non siamo riusciti passare in vantaggio all’inizio quando eravamo partiti bene”.