28 Ottobre 2018

Il pomeriggio perfetto di Pinamonti: entra e segna in due minuti. E il Frosinone vince

Giornata da incorniciare per il nerazzurro Pinamonti

Veloce come il vento. E’ un pomeriggio da incorniciare, quello di oggi, per Andrea Pinamonti, attaccante, gioiellino di casa Inter, attualmente in prestito al Frosinone a farsi le ossa nel massimo campionato italiano. Gettato nella mischia dal tecnico Moreno Longo all’87° minuto, col Frosinone già in vantaggio per 0-2 in casa della SPAL, Pina ci ha messo meno di due minuti per timbrare il terzo gol della squadra ciociara. 0-3 e partita in cassaforte.

Con la vittoria di oggi, il club laziale coglie la sua prima vittoria in questo campionato di Serie A, che si aggiunge ai due pareggi precedentemente ottenuti – contro Bologna ed Empoli – e si porta a quota 5 punti. Frosinone che rimane penultimo, ma si porta ad un buon margine sul Chievo (+6, con i veronesi ancora incagliati a -1) e a -4 dall’Udinese e dal Bologna, attualmente entrambe a quota 9 punti. Per la cronaca, Pinamonti, al 91° minuto, è anche stato ammonito dall’arbitro Chiffi, per essersi tolto la maglia durante l’esultanza. Quella di oggi, inoltre, è la prima volta nella storia del Frosinone in cui i ciociari riescono a vincere con oltre due gol di scarto in Serie A.

TRAGEDIA A LEICESTER: SI SCHIANTA L’ELICOTTERO DEL PRESIDENTE DELLE FOXES