6 Marzo 2019

Primavera – Fiorentina-Inter 2-1: Colidio non basta, nerazzurri fuori dalla Coppa

Il finale dallo stadio comunale 'Gino Bozzi' di Firenze

Finisce qui l’avventura in Primavera TIM Cup per la formazione di Armando Madonna. I nerazzurri cadono per 2-1 sul campo della Fiorentina. Un risultata che, sommato alla sconfitta dell’andata per 0-1, decreta l’eliminazione dalla coppa della squadra interista. Un’occasione persa per l’Inter, che questo pomeriggio era anche passata in vantaggio con la rete del solito Colidio, con un gran destro al volo che non aveva lasciato scampo a Ghidotti al 9′ del primo tempo. Poi, la reazione viola allo scadere del primo tempo, con il gol di Beloko al termine di un’azione rocambolesca. Infine, la rete di Vlahovic all’87’ del definitivo ko.

Il prossimo incontro per i nerazzurri sarà in campionato il prossimo sabato 9 marzo, quando al Breda di Sesto San Giovanni ospiteranno la Roma. Attualmente, con una partita in meno, la squadra di Madonna si ritrova al quarto posto in classifica a pari punti proprio con i giallorossi e a meno 6 dalla capolista Atalanta. Quello di sabato, dunque, sarà uno scontro diretto decisivo, in vista di un finale di stagione in cui bisognerà tentare il tutto per tutto in campionato.