29 Novembre 2017

Primavera – L’Inter supera 3-0 il Novara e vola ai quarti di finale di Coppa Italia

I ragazzi di Stefano Vecchi in rete con Pinamonti, Odgaard e Brignoli

Fischio finale allo stadio Breda di Sesto San Giovanni: l’Inter batte il Novara 3-0. Di Pinamonti, Brignoli e Odgaard le reti che hanno permesso ai ragazzi di Stefano Vecchi di superare i pari età del Campionato Primavera 2.

Oggi i nerazzurri hanno cominciato la loro avventura in Coppa Italia, disputando gli ottavi di finale contro la squadra di Giacomo Gattuso.  Il tecnico dei nerazzurri Stefano Vecchi ha lanciato dal primo minuto Yann Karamoh, arrivato all’Inter quest’estate dal Caen, che ha disputato più di un’ora di gara.

Inter avanti già nel primo tempo con le reti di Pinamonti su calcio di rigore, Brignoli  e Odgaard. Nel secondo tanti cambi per Mister Vecchi: dentro Wilfred Gnoukouri, fratello di Assane, Belkheir al posto di Odgaard e Merola entrato al posto di Karamoh, che ha sfiorato anche il gol nel primo tempo su calcio di punizione.

Adesso i nerazzurri affronteranno ai quarti la vincente di AtalantaUdinese.