5 Gennaio 2019

Primavera, Inter ok in amichevole: pirotecnico 5-3 al Brescia

La squadra di Madonna inizia con una vittoria l'anno nuovo

Prima partita del 2019 e prima vittoria per l’Inter Primavera. La squadra di Madonna passa in amichevole contro il Brescia per 5-3 e tornerà in campo venerdì 11 alle 14.30, quando di fronte ci sarà l’Atalanta in campionato.

Al Centro di Formazione Suning ci pensano le reti di Ballabio, Merola, Serpe, Demirovic e Bonfanti a decidere l’incontro per i nerazzurri. Ospiti in rete con la tripletta di Lucca.

Il Brescia passa in vantaggio già all’11’ con la mezza rovesciata di Lucca. L’Inter reagisce immediatamente prima con Ballabio che colpisce il palo da fuori area, poi con Merola che da fuori trova la risposta di Abbrandini. Al 40′ ecco il pareggio: Ballabio insacca da che da pochi passi su cross di Corrado. Tre minuti dopo ecco il raddoppio di Merola su assist di Pompetti: 2-1.

Girandola di reti in poco tempo nella seconda frazione, L’Inter parte bene, al 54′ arriva anche il 3-1 con destro a giro di Serpe. Il Brescia accorcia subito due minuti più tardi ancora con Lucca. Demirovic con l’interno sinistro dai 20 metri trova il poker, ma al 69′ Lucca fa tris. Nel finale 5-3 finale di Bonfanti che chiude l’amichevole.

Ecco il tabellino del match:

INTER-BRESCIA 5-3
Marcatori: 10′, 11′ st e 24′ st Lucca, 40′ Ballabio, 43′ Merola, 9′ st Serpe, 17′ st Demirovic, 30′ st Bonfanti.

INTER: 1 Dekic, 2 Persyn (14′ st Grassini 13), 4 Nolan (1′ st Serpe 14), 6 Pirola (1′ st Van Den Eynden), 3 Corrado (1′ st Dimarco); 8 Ballabio (25′ st Sami), 5 Pompetti (1′ st Rizzo Pinna), 7 Burgio (1′ st Attys); 11 Mulattieri (1′ st D’Amico), 10 Merola (11′ st Bonfanti), 9 Esposito (1′ st Demirovic)
A disposizione: 12 Pozzer
Allenatore: Armando Madonna

BRESCIA: 1 Abbrandini (1′ st Botti 12), 2 Cazzago, 3 Magri, 4 Andreolli (23′ st Ghezzi 13), 5 Papetti, 6 Carminati (14′ st Carta 19), 7 Guerini (1′ st Lussignoli 14), 8 Ruocco (34′ st Canciani 18), 9 Lucca, 10 Pellegrini (23′ st Venturelli 16), 11 Torregrossa (14′ st Marazzi 15)
A disposizione: 20 Capoferri
Allenatore: Elia Pavesi

Ammoniti: Papetti 31′ st

Arbitro: Foresti (sez. Bergamo)
Assistenti: Maffeis (sez. Bergamo) e Stabile (sez. Bergamo)

VIDEO – Wanda Nara scatenata sul toro meccanico! E il finale…