21 Ottobre 2019

Blackout contro il Sassuolo, Conte fa rivedere alla squadra il finale di gara

Dopo l'1-4 di Lautaro, l'Inter si è fatta rimontare mettendo a serio rischio la vittoria finale

Non è andato proprio giù al tecnico nerazzurro Antonio Conte il calo di attenzione avuto dalla sua squadra dopo la rete dell’1-4 siglata da Lautaro Martinez al Sassuolo. Dopo quel gol l’Inter si è fatta cogliere impreparata, subendo nel giro di 6 minuti le reti di Djuricic e Boga, ritrovandosi all’82’ minuto sul 3-4 e mettendo a serio rischio la vittoria finale, che sembrava ormai ipotecata. Come riportato sul sito de La Gazzetta Dello Sport, nella seduta di questa mattina il tecnico leccese ha fatto analizzare gli ultimi 20 minuti di Sassuolo-Inter ai suoi uomini, e lo ha fatto mettendoli davanti al video prima ancora di scendere in campo. Quella con il Sassuolo è stata la prima volta che l’Inter subisce 3 gol in questa stagione, ed è stata anche la prima volta in cui c’è stato un drastico calo di attenzione nel finale. Per ambire a qualcosa di importante, non dovrà più succedere, è questo che Conte vuole trasmettere alla squadra.