23 Dicembre 2017

Primavera – Sassuolo-Inter 1-2: i nerazzurri agganciano l’Atalanta in testa alla classifica

I ragazzi di Vecchi superano i neroverdi con le reti di Zaniolo e Belkheir

In attesa della partita della prima squadra al Mapei Stadium, i ragazzi di Stefano Vecchi hanno superato il Sassuolo con il punteggio di 1-2 nella quattordicesima giornata del campionato Primavera 1.
Inter in vantaggio al 31′ del primo tempo con Zaniolo, che sfrutta al meglio un cross di Emmers, tra i migliori in campo nella sconfitta di Primavera Tim Cup contro l’Atalanta. Il secondo gol non tarda ad arrivare: Belkheir è l’autore della rete, nata da un calcio di punizione di Emmers.
Nel secondo tempo i neroverdi non mollano e trovano il gol della bandiera con Kolaj, che risolve una mischia nell’area nerazzurra battendo Pissardo con il sinistro. Nei minuti finali spazio per Colidio, Schirò e Rover ma il risultato non cambia.
Adesso la Primavera di Vecchi sarà impegnata il 7 gennaio del 2018 nella finale di Supercoppa contro la Roma.