10 Aprile 2018

Tifosi del City lanciano moneta a Mourinho e il tecnico portoghese la regala al raccattapalle

Lo strano episodio è avvenuto nel corso del derby di Manchester

Vittima del classico e spregevole lancio della moneta da parte della rivale tifoseria del Manchester City, Josè Mourinho ha reagito in maniera del tutto inaspettata. Come riportato dal The Daily Star, anzichè prendersela con i sostenitori avversari, lo Special One ha raccolto dal terreno la sterlina per regalarla al giovane raccattapalle che gli era vicino con queste parole: “Ogni sterlina può aiutarti a diventare un milionario.”

Una doppia vittoria per il tecnico portoghese, autore di una clamorosa rimonta sui cugini di Manchester. Il suo United, infatti, sotto di due reti subite nel corso del primo tempo, è riuscito nella ripresa a ribaltare il risultato e vincere per 2-3 finendo, tra le altre cose, per rovinare e posticipare la festa scudetto dei ragazzi allenati da Pep Guardiola.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

LA CONFERENZA STAMPA DI SPALLETTI, ICARDI, ZANETTI E TOLDO CON DEI REPORTER SPECIALI