23 Novembre 2019

VIDEO – Controllo di testa, esterno al volo e palla sotto l’incrocio: il gol di Marinelli è uno spettacolo

Ecco la rete del raddoppio dell'Inter Women

In un momento particolarmente dedicato per le nerazzurre nel corso del match vinto sul Tavagnacco per 0-2, avanti di una rete ma in inferiorità numerica per via dell’espulsione nei confronti di Debever per somma di ammonizioni sul finire del primo tempo, la rete arrivata al 58′ su splendida giocata di Gloria Marinelli ha senza dubbio facilitato la giornata delle ragazze di Attilio Sorbi.

Un gol di rara bellezza della Marinelli, nato da un controllo di testa della calciatrice e finalizzato con un esterno destro al volo che ha letteralmente sorpreso il portiere avversario insaccandosi perfettamente sotto l’incrocio. Ecco il video della prodezza nerazzurra:

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=xCrvM” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]