26 Maggio 2019

Inter-Empoli, le pagelle: Handanovic voto 10, Vecino inesauribile. Keita croce e delizia

A San Siro va in scena un autentico match-Champions

GIOCATORI

HANDANOVIC 10 – Salva nel primo tempo a tu per tu con Caputo un gol praticamente già fatto e replica una parata divina su Farias nella ripresa. Se l’Inter non crolla, ancora una volta, è grazie al suo capitano. Semplicemente magistrale anche su Ucan.

D’AMBROSIO 6  – Gara di enorme sacrificio per l’esterno italiano, che si propone poco e risulta però preciso e puntuale in difesa.

DE VRIJ 6 –  Sfiora un gol con un colpo di testa che solo Dragowski sa come ha fatto a prenderla

SKRINIAR 6.5 – Altra gara da enorme pilastro per lo slovacco che viene puntato due volte ed ha la meglio sempre. Sembra che poi gli attaccanti toscani evitino di andare nella sua zona.

ASAMOAH 6 – Buonissima partita in entrambe le fasi per il ghanese. Esce a fine tempo.

VECINO 7 – Sembra fin dai primissimi minuti il calciatore più in palla dell’Inter: lotta in difesa e si propone con pericolosità in attacco. Il palo colto nella ripresa si trasforma in un assist per Nainggolan.

BROZOVIC 6 –  Amministra il gioco con meno personalità del solito ma è comunque preziosissimo.

POLITANO 6 – Nel primo tempo è la risorsa più preziosa dello scacchiere di Spalletti, poi sparisce col passare del tempo.

NAINGGOLAN 6.5 –  Opaco per tutta la partita ma trova un gol pesantissimo per lui e per l’Inter tutta.

PERISIC 6 – Si sacrifica con grande spirito di sacrificio e si immedesima benissimo nel ruolo di terzino

ICARDI 5– Sbaglia il rigore della vita per congedarsi da San Siro con un applauso. Gara decisamente non positivia

KEITA 6– Segna il gol dell’1-o con un destro micidiale ma poi commette un errore clamorosamente ingenuo sul gol del 3-1 di Brozoic.

DALBERT 5 – Non azzecca nulla dal suo ingresso in campo. Sbaglia tutto ciò che si può pensare di sbagliare.

LAUTARO S.V. – Non riesce ad entrare in partita.