22 Settembre 2018

Sampdoria-Inter, le pagelle: Candreva MVP, Nainggolan ancora non al 100%. Brozovic una certezza

I nerazzurri chiudono la quinta giornata di campionato. Martedì c'è la Fiorentina

INTRO

Si è appena conclusa la gara di Marassi che ha visto affrontarsi la Sampdoria padrona di casa e l‘Inter di Luciano Spalletti. Il campo ha dato ragione agli ospiti e la gara è conclusa sul risultato di 0-1, nonostante le due reti annullate a Radja Nainggolan e Kwadwo Asamoah.

VOTO ALLA SQUADRA 6.5 – Nel primo tempo assiste quasi inerme alle offensive doriane (a dire la verità poche ed inefficaci), attivandosi solamente dopo il 30esimo. Il gol annullato a Nainggolan non taglia le gambe, anzi: i primi 20 minuti della ripresa mettono alle corde gli avversari, poi l’assedio porta alla vittoria.

VOTO ALLA PRESTAZIONE 7 – Inutile negarlo: la partita di martedì in Champions League pesa sulle gambe dell’Inter. Eppure con la grinta e la voglia di vincere, le fatiche si perdono nel nulla: un’altra vittoria all’ultimo respiro, che dà tanta benzina a questa squadra.

SPALLETTI DA APPLAUSI SU TREVISANI-ADANI: “IRRISPETTOSI? SÌ, VERSO CHI TIFAVA TOTTENHAM!”