28 Gennaio 2017

PREPARATI AL MATCH – Tutto su Inter-Pescara

La rincorsa alla Champions passa dall'eventuale settima vittoria consecutiva: il Pescara è in emergenza, ma gli abruzzesi sono costretti a fare risultato pieno.

LA STORIA

LA STORIA – Sono solo sette i precedenti che riguardano Inter e Pescara a San Siro: 5 vittorie nerazzurre, a fronte di un pareggio e di una sconfitta, tracciano le difficoltà che incontrano gli abruzzesi contro il Biscione. L’unico successo biancoceleste risale al 13 settembre 1987: il gol di Galvani e un rigore di Sliskovic firmarono lo 0-2 che valse i due punti (all’epoca la vittoria non ne valeva tre). L’ultimo incontro risale al 12 gennaio 2013, quando l’Inter di Stramaccioni si impose con i gol di Palacio e Guarin. Il match è stato valido anche per il girone della Coppa Italia 1976-77: fu Libera a dare ai padroni di casa la vittoria.