21 Maggio 2018

Top & Flop di Lazio-Inter: Brozovic formato epic, Rafinha e Candreva le grandi delusioni

Ecco i migliori e i peggiori nella vittoria per 3 a 2 contro la Lazio che vale il quarto posto

Lazio Inter festa esultanza

L’Inter si è presentata all’Olimpico con un solo risultato a disposizione: vincere avrebbe significato qualificarsi in Champions, pareggiare o perdere, invece, un quinto posto che nonostante i miglioramenti rispetto agli scorsi anni avrebbe comunque lasciato un grande senso di delusione e frustrazione per i tanti punti persi malamente nel corso del campionato.

Per fortuna, nonostante una Lazio arrembante e dai ritmi altissimi soprattutto nel primo tempo, l’Inter è riuscita a rimanere in partita e a trovare la rabbia e il cinismo giusto per ribaltarla quando se ne è presentata l’occasione, regalando ai tifosi nerazzurri una qualificazione in Champions che mancava da troppo tempo. Un grande trionfo, dunque, che però non va ad annullare una prestazione che, per alcuni giocatori, è stata comunque deludente.