TOP&FLOP di Crotone-Inter: Handanovic si salva, Icardi no

Analizziamo quali sono stati i migliori ed i peggiori tra i nerazzurri durante la sfida contro il Crotone

FLOP

Icardi

ICARDI 4 – Maurito, così non va. Si sa, in trasferta il capitano nerazzurro non risulta essere decisivo come lo è a San Siro, ma oggi il numero 9 nerazzurro sembra proprio non essere sceso in campo. Pochi palloni giocati, zero occasioni create.

MEDEL 4,5 – Ritornato sulla mediana nerazzurra vista l’assenza di Gagliardini, il cileno nel primo tempo appare in confusione. Al 17′ per un suo fallo di mano, l’arbitro concede il rigore del 1-0 ai padroni di casa. Nella ripresa ritorna in difesa, ma fare peggio del primo tempo era impossibile.

MURILLO 4,5 – Vista l’assenza di Gagliardini e l’avanzamento di Medel sulla linea mediana nerazzurra, il colombiano ritorna titolare dal primo minuto. La prestazione è disastrosa e il numero 24 non sfrutta l’occasione concessa: dopo i progressi fatti dall’arrivo di Pioli, il duo MirandaMurillo torna ad essere quello visto ad inizio stagione sotto la gestione de Boer. Il Crotone lì davanti fa quello che vuole.