27 Maggio 2019

VIDEO – Inter-Empoli 2-1: gli highlights con i gol di Keita e Nainggolan

Le immagini salienti della sfida che vale il ritorno in Champions League per i nerazzurri di Spalletti

Che notte a ‘San Siro’! Inter-Empoli valeva una finalissima e non ha deluso le attese con un finale da brividi. Un primo tempo di grande spinta non riesce a scardinare la difesa dei toscani che, però, cede nella ripresa al colpo del neo-entrato Keita. Poi Mauro Icardi sbaglia un rigore, Traore pareggia e la zampata di Nainggolan dopo lo strappo di Vecino vale il 2-1 finale che riporta l’Inter di Luciano Spalletti in Champions League, non senza tremare anche nei minuti di recupero con un gol annullato a Brozovic. Rivivi il match con gli highlights di Inter-Empoli 2-1 a cura del canale Youtube della Lega Serie A.

[fnc_embed]<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/EG_5FWFYgr4″ frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>[/fnc_embed]