8 Settembre 2019

CdS – L’Italia Under 18 vola nel segno di Esposito: spettacolo per 70 minuti, il gol del 2-0 è una prodezza

L'attaccante dell'Inter ha offerto una super prestazione mettendo in mostra tutto il repertorio di casa

Vittoria per l’Italia Under 18 di Nunziata in amichevole contro i pari età della Serbia: 2-0 in favore degli azzurrini trascinati da un super Sebastiano Esposito, autore di una vera e propria magia al minuto 17 del primo tempo.

Come riportato dal Corriere dello Sport, l’attaccante dell’Inter ha offerto spettacolo per 70 minuti: sponde, movimenti, tiri forti e precisi con il talento nerazzurro che ha messo in mostra tutto il repertorio. Prestazione super coronata da un vero e proprio gioiello con una parabola fatta partire dal limite sinistro dell’area di rigore serba e che si è insaccata sul sette opposto.

[fnc_embed]<iframe width=”300%” height=”280px” src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&amp;p=zUN2c” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]

Commenta tutte le news con i tifosi su Telegram: ci sono già più di 1.800 interisti!