17 Novembre 2017

L’Inter Primavera sbanca Roma: è 1-2, Rover match-winner!

I giovani nerazzurri la spuntano nel finale con il gol di Rover

L’Inter Primavera sbanca Roma con un pesante 2-1 in rimonta sui giallorossi allenati da Alberto De Rossi. Il match si sblocca al 38′ del primo tempo in seguito al calcio di rigore decretato a favore dei nerazzurri: Lombardoni viene steso in area da Coly e Nicolò Zaniolo spiazza Greco con un rasoterra angolatissimo. Giallorossi che trovano il gol del pareggio al 70′: Coly, dopo aver ingenuamente provocato il rigore dello 0-1, svetta in area su corner di Riccardi e trova la rete del pareggio. Partita vibrante, con entrambe le squadre alla ricerca del gol della vittoria e chance da ambo le parti: Colidio si divora il vantaggio a tu per tu con il portiere giallorosso, mentre Pissardo è strepitoso su Celar. Alla fine la decide Rover:la retroguardia giallorossa perde malamente un pallone in zona difensiva e il nerazzurro infila Greco, dando la vittoria alla compagine di Mister Vecchi.