9 Maggio 2015

PRIMAVERA – Cagliari-Inter 1-1: Camara regala il 19° risultato utile consecutivo

L’Inter Primavera pareggia 1-1 contro il Cagliari nell’ultima trasferta del campionato e raccoglie il diciannovesimo risultato utile consecutivo. Inizia alla grande la squadra sarda, che riesce a portarsi in vantaggio dopo appena 3 minuti grazie al gol di Caio Rangel. I ragazzi di Stefano Vecchi, però, non si scoraggiano e provano subito a trovare la via del pareggio: gli sforzi vengono premiati al minuto 18, quando Gaston Camara dribbla tre avversari e deposita la palla in rete. I nerazzurri continuano ad attaccare alla ricerca del gol della vittoria, ma i tentativi risultano vani. La gara si conclude sul risultato di 1-1.

Tra una settimana è in programma l’ultima giornata della regular season: l’Inter affronterà l’Hellas Verona.