7 Dicembre 2018

Top 5 – Da Maicon a Icardi, ecco le 5 reti più belle dell’Inter contro la Juventus

Le 5 reti più belle segnate dai nerazzurri nel derby d'Italia

Mauro Icardi

icardi juventus-inter 1-1 2015

Il 14 settembre 2013, l’Inter di Mazzarri impattò 1-1 in casa contro la Juventus di Conte.  Il Biscione passò in vantaggio al 28′: Chiellini perse palla a centrocampo sull’attacco di Alvarez, che confezionò un assist verticale in area per Icardi che di destro infilò Buffon. Un minuto dopo arrivò il pareggio di Vidal. Il bomber rosario ha confessato che tutte le reti  segnate ai piemontesi e la tripletta realizzata nel derby dello scorso anno contro il Milan, gli hanno permesso di vivere momenti speciali.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

ROMA-INTER, PAREGGIO SPUMEGGIANTE: ALL’OLIMPICO FINISCE 2-2