contatore accessi free VIDEO - Gabigol show, rete su rigore ed esultanza stravagante

27 Maggio - Antonio Siragusano

VIDEO – Gabigol show, rete su rigore ed esultanza stravagante

Non solo per l’Inter, quella di ieri è stata una giornata vissuta su un’altalena di emozioni anche per il Flamengo, autore di una clamorosa rimonta nel corso della sesta giornata di Brasileirao contro l’Athletico Paranaense. Ad aprire le danze era stata una vecchia conoscenza nerazzurra, vale a dire Gabigol con la rete del momentaneo vantaggio nel primo tempo arrivata dal dischetto ed un’esultanza davvero singolare. I padroni di casa, dopo aver subito la rimonta avversaria nella ripresa, sono riusciti a ribaltare definitivamente il risultato con 2 reti in zona recupero che hanno fissato il il match sul 3-2 per il Flamengo.