1 Ottobre 2011

Primavera Tim Cup, Inter-Ascoli 2-0

L’Inter Primavera, dopo lo 0-3 dell’andata, chiude la pratica Ascoli con un 2-0 nella gara di ritorno che certifica il passaggio al secondo turno della Coppa Italia. La squadra di Stramaccioni sblocca il risultato già al 3′ grazie all’ottimo movimento di Forte a concludere in rete l’azione di Terrani e Candido. Differenti poi le palle gol costruite, sia nella prima frazione, che nella ripresa, ma l’Ascoli, bravo e fortunato, ha saputo negare un “ricco bottino di gol” ai nerazzurri. Impossibile all’82’ fermare Candido che in area, liberatosi di due avversari, appoggia in rete il raddoppio nerazzurro e il suo primo gol con la maglia della Primavera. Per il prossimo turno di Tim Cup, l’Inter affronterà la vincente del derby di Verona, tra Chievo e Hellas, il prossimo 19 – l’andata in casa – e 26 ottobre – ritorno Francesco Littera