20 Gennaio 2020

I Top&Flop di Lecce-Inter: si salva De Vrij! Lautaro irriconoscibile, disastro Candreva

Ecco i migliori e i peggiori dei nerazzurri dopo l'1-1 rimediato al Via del Mare contro il Lecce

Lecce Inter Squadra

TOP

BASTONI 6 – Conte per sbloccare la partita decide di mandare in campo il talento classe 1999. Dopo pochi minuti l’ex Atalanta trova la sua prima rete stagione sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è lui stesso però a perdere qualche minuto dopo Mancosu sull’azione del pareggio dei padroni di casa

DE VRIJ 6 – Il migliore dei 3 lì dietro, ma ormai non è più una novità. Non perde praticamente mai nessun duello aereo.

BROZOVIC 6 – Il più pericoloso nel primo tempo. Prima colpisce un palo, poi Rafael gli nega con un doppio intervento la rete. Tocca una marea infinita di palloni, provvidenziale il suo salvataggio su un contropiede pericolosissimo dei padroni dai casa.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=L9suD” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]