27 Settembre 2011

L’Italia del rugby centra il bis

L’Italia agguanta la sua seconda vittoria in questa Coppa del Mondo di rugby. Partita più sofferta del previsto quella con gli Usa soprattutto a causa dei pochi spazi concessi dagli avversari ma nonostante ciò le tanto attese 4 mete arrivano e regalano alla nazionale di Mallet il fondamentale punto bonus. L’italia parte con la grinta giusta e Parisse mette a segno subito una meta nei primi minuti. Gli Usa reagiscono uscendo poco a poco dalla loro meta’ campo e sfruttando alcune nostre imprecisioni segnano la meta del pareggio. Poi e’ quasi solo Italia e il risultato alla fine del primo tempo è di 20 a 10 per gli azzurri. Secondo tempo più noioso con l’Italia sempre in attacco e con molte mischie negli ultimi metri con la quarta meta che arriva proprio dopo una di esse. Nella fase finale del match l’Italia gestisce il vantaggio senza rischiare troppo e la partita finisce 27 a 10. Ora si guarda alla partita contro l’Irlanda che si disputera’ domenica 2 ottobre alle 9:30 ora italiana, basterebbe una vittoria con un solo punto di scarto per accedere ai quarti del mondiale per la prima volta. Bartoloni Riccardo