2 Aprile 2018

Milan-Inter: sarà Di Bello a dirigere il Derby. I precedenti sorridono ai nerazzurri

Cinque i precedenti tra l'arbitro brindisino e i nerazzurri

Sarà Marco Di Bello, della sezione arbitrale di Brindisi, a dirigere il Derby tra Milan e Inter in programma mercoledì alle ore 18.30. Costanzo e Preti gli assistenti designati, quarto uomo Pinzani; addetto al Var, invece, Luca Pairetto.

Si tratta del recupero della 27a giornata, rinviata a causa della prematura scomparsa di Davide Astori.

Cinque i precedenti del fischietto pugliese con la Beneamata: bilancio di un pareggio e ben 4 vittorie nerazzurre. L’ultimo precedente risale allo scorso 19 settembre, in occasione di Bologna-Inter, gara terminata 1-1 con il vantaggio felsineo firmato Verdi e pareggio nerazzurro su rigore grazie alla rete di Mauro Icardi.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com