16 Ottobre 2018

Nazionali – Argentina-Brasile 0-1: Miranda bomber per una sera, battuti Icardi e Lautaro

Il gol del difensore centrale nerazzurro ha consegnato la vittoria alla Nazionale di Tite

L’amichevole tra Argentina e Brasile si conclude con la vittoria dei Verdeoro per 1-0. Amichevole solamente per denominazione, la gara per le due Nazionali non è, e non sarà mai, una partita come tutte le altre, ma scontro tra due filosofie di gioco e rivalità centenaria. In questa occasione la gara attirava anche l’attenzione dei tifosi dell’Inter, vista la presenza in campo di tre calciatori nerazzurri: Miranda da una parte e Icardi e Lautaro Martinez dall’altra.

Il difensore centrale nerazzurro ha disputato l’intera gara mettendo anche a segno il gol decisivo nei minuti di recupero. 87 minuti giocati invece per Icardi, schierato titolare al centro dell’attacco dal c.t. Scaloni. Lautaro Martinez è subentrato a Paulo Dybala al 58esimo minuto di gioco.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

VIDEO – SANTOS: GABIGOL NON SI FERMA PIU’! SEMPRE PIU CAPOCANNONIERE