1 Aprile 2017

Primavera – l’Inter vince ancora, 2-0 contro il Cagliari

Termina col risultato di 2-0 la sfida tra Inter e Cagliari grazie ai gol di Carraro e Souare

Altra buona prova dell’Inter primavera, che supera il Cagliari col risultato di 2-0: per la squadra di Vecchi in gol Carraro dopo 8 minuti e Souare al 40′, mentre per i sardi nel secondo tempo un palo colpito su punizione da Biancu ha smorzato le speranze di recuperare la partita.

Primo tempo totalmente a tinte nerazzurre, con la formazione di Vecchi che ha aperto i giochi dopo pochi minuti e raddoppiato prima della fine del primo tempo; nel secondo tempo il Cagliari ha giocato in maniera incoraggiante, ma la superiorità dei nerazzurri ha consentito a questi ultimi di gestire il vantaggio e portare a casa la vittoria.

Al termine della partita, Gravillon ha mostrato soddisfazione per questa vittoria: “Siamo stati bravi dall’inizio alla fine, compatti e senza rischiare niente. Tutti i difensori rappresentano un punto fermo per la squadra e siamo tutti a disposizione del mister, non solo io ma anche i miei compagni che sono tutti bravi”.