19 Maggio 2019

Primavera – Si chiude Atalanta-Inter: il gol di Schirò non basta, è 2-1 per i bergamaschi

Il match metteva l'una contro l'altra le prime due squadre in classifica

C’era grande attesa nel mondo del campionato primavera per questa partita: Atalanta-Inter metteva infatti in gara le prime due forze della classe. Entrambe le formazioni nerazzurre infatti da anni marciano a livelli clamorosi nel mondo del settore giovanile ed è per questo che la gara destava grande interesse. Al triplice fischio finale ad avere la meglio è stata la formazione orobica grazie al risultato di 2-1. Tra i protagonisti del match sicuramente il giocatore bergamasco Traoré: il suol gol ha deciso il match al minuto 82.

I nerazzurri erano passati in vantaggio al 21° con la rete di Thomas Schirò, ma poco prima dell’intervallo arriva il pareggio dei padroni di casa grazie a Roberto Piccoli. Arrivano comunque buone notizie per i ragazzi di Madonna: con la sconfitta del Torino contro il Sassuolo per 1-3, i nerazzurri sono qualificati per la Final Four.