31 Marzo 2014

Fine primo tempo: Hernanes-Palacio, Inter avanti a Livorno

Primo tempo Livorno Inter

All’Armando Picchi di Livorno l’Inter parte con il freno a mano tirato, la manovra offensiva stenta a decollare, con diversi errori di misura. Al 13′ la squadra nerazzurra crea la prima occasione; sugli sviluppi di un’azione manovrata, Hernanes apre sulla destra per Jonathan, ma il tiro del brasiliano si spegne sul fondo. Due minuti più tardi arriva la replica degli amaranto. Su una punizione da 30 metri, Emerson sbaglia la misura del cross che si tramuta in un tiro, Handanovic smanaccia. La partita stenta a decollare, sono poche le emozioni e moltissimi gli errori da parte dei 22 calciatori in campo. A regalare un sussulto ai tifosi nerazzurri ci pensa Hernanes; il Profeta al 27′ fa partire una conclusione a giro di sinistro, ma la palla fa la barba al palo ed esce alla destra di Bardi. Al 36′ il solito Hernanes porta in vantaggio i nerazzurri; cross di Alvarez, Palacio fa la sponda di testa verso Icardi, l’attaccante argentino liscia la sfera, la palla arriva al brasiliano che batte Bardi e firma la prima rete in maglia nerazzurra. Al 42′ Inter vicina a 2-0; Kuzmanovic fa partire una conclusione da fuori area che impegna severamente Bardi. Il raddoppio arriva però poco dopo, grazie a Rodrigo Palacio; sul cross di Jonathan, la palla giunge all’argentino che di destro al volo conclude in rete. Il primo tempo termina con il punteggio di due a zero per la Beneamata.