14 Febbraio 2019

Rapid Vienna-Inter, esultanza speciale di Lautaro Martinez: svelato il motivo

Dal dischetto l'attaccante argentino firma il vantaggio nerazzurro all'Allianz Stadion

Non c’è Mauro Icardi? Tranquilli, ci pensa Lautaro Martinez. Inter in vantaggio al termine del primo tempo sul campo del Rapid Vienna nella gara d’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. Priva del capitano, che non ha risposto alla convocazione del tecnico Spalletti dopo essere stato degradato, a guidare l’attacco e la formazione nerazzurra è il Toro che non fa sentire la mancanza del numero 9.

Suo, infatti, il gol dal dischetto che permette all’Inter di chiudere sullo 0-1 la prima frazione di gioco all’Allianz Stadion. Il secondo consecutivo dopo quello decisivo al Tardini contro il Parma in campionato. E vista la ricorrenza di San Valentino, Lautaro ha deciso di approfittare della sua rete per mandare un messaggio d’amore alla sua Agustina Landolfo: dopo il gol, infatti, l’attaccante si rivolge alla telecamera e con le mani mima una A, l’iniziale della sua bellissima compagna che da casa, come dimostra con le sue Instagram Stories, sta seguendo l’incontro e sicuramente avrà apprezzato. Oltre la consueta esultanza con le braccia incrociate, questa volta, c’è spazio per le questioni di cuore.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com