10 Settembre 2012

ACCADDE OGGI – L’ultimo gol di destro di Roberto Carlos all’Inter..

Era il 10 settembre 1995 quando al Tardini di Parma andò in scena una clamorosa sconfitta dell’Inter di Ottavio Bianchi che perse per 2-1 contro il Parlma di Gianfranco Zola.

La squadra nerazzurra passa in vantaggio grazie ad un pasticcio difensivo di Benarrivo che favorisce il giovane terzino sinistro Roberto Carlos che segna il gol dell’1-0 appoggiando in rete un pallone con il piede “non buono” il destro!

Nella ripresa il Parma sale in cattedra con Zola che con una bolide da fuori area super Pagliuca. Pochi minuti dopo è Dino Baggio a siglare il gol partita sfruttando una deliziosa apertura di Hristo Stoi?kov.

L’Inter ci prova fino alla fine ma è il palo a negare il pareggio di nuovo a Roberto Carlos che con un sinistro dei suoi prova a beffare su punizione il portiere gialloblu.

Finisce dunque sul risultato di 2-1 per i locali una sfida giocata su ritmi altissimi e dove non sono mancate le occasioni da gol e gli interventi duri del calcio di allora.