contatore accessi free VIDEO - Belotti e Meité agguantano l'Inter grazie ad Handanovic

27 Agosto - Raffaele Caruso

VIDEO – Belotti e Meité agguantano l’Inter… grazie ad Handanovic!

Ieri sera a San Siro Samir Handanovic ha mostrato ancora una volta la brutta copia di sé. Il portiere sloveno ha commesso un errore clamoroso che ha permesso al Torino, rientrato comunque con più grinta nella ripresa, di riaprire il match al minuto 11′ del secondo tempo. La sua uscita a vuoto sul lancio di Falque per Belotti è stata inspiegabile. Handanovic non è stato perfetto nemmeno in occasione del 2-2, anche se il sinistro di Meité, non fortissimo, è diventato molto angolato per la deviazione di un difensore nerazzurro.