25 Dicembre 2020

Dalla botta di Barella alla cavalcata di Lukaku: i 5 gol più belli del 2020 dell’Inter

Il 2021 è alle porte: riviviamo le reti più belle dei nerazzurri in questo anno solare

4

brozovic inter

Marcelo Brozovic, Getty Images

Al quarto posto c’è la rete di Marcelo Brozovic nel derby del 9 febbraio. Una gara totalmente pazza quella dei nerazzurri, che nel primo tempo subiscono il dominio del Milan e si trovano sotto di due reti. Come un fulmine ciel sereno il gol del croato: anche in questo caso un gran tiro al volo, ma con il piede sinistro. La difesa rossonera respinge un tiro di Candreva, la palla si impenna e dal limite dell’aria arriva Brozovic che la colpisce in modo perfetto. Palla all’angolino e la Pazza Inter mette in piedi la rimonta: da 0-2 a 4-2.