7 Gennaio 2013

Fantacalcio – I top e i flop della 19^ giornata

Con la ripresa del campionato torna anche la nostra rubrica dedicata ai migliori e ai peggiori di giornata sul podio dei nostri amici di Fantapazz. Scopriamo i protagonisti dell’ultima giornata del girone di andata:   TOP:   1° Cavani: L’attaccante del Napoli è il re di giornata con la sua tripletta nel 4 a 1 con il quale i partenopei travolgono la Roma. Sbaglia anche un paio di occasioni, ma la sua media realizzativa resta impressionante. Voto Fantapazz 8,5   2° Di Natale: Continua a rimanere a discapito dell’età che avanza uno dei più prolifici attaccanti italiani. Realizza una doppietta importantissima nella vittoria dell’Udinese contro l’Inter. Voto Fantapazz 8   3° Icardi: E? lui la sorpresa di giornata. Una vera e propria impresa la sua doppietta allo Juventus Stadium nella vittoria della Sampdoria contro la capolista. Peccato per l’ammonizione rimediata nel recupero.Voto Fantapazz 8     FLOP:   1° Bergessio: Sbaglia un rigore importante sul punteggio di 0 a 0 e con la sua squadra in inferiorità numerica. Voto e malus pesanti. Voto Fantapazz 4   2° Buffon: Il portiere bianconero questa volta stecca. Grave la responsabilità soprattutto sul primo gol subito. Voto Fantapazz 4,5   3° Juan Jesus: Il peggiore nella pessima difesa dell’Inter ad Udine. Espulso per doppia ammonizione prima del tracollo della sua squadra. Voto Fantapazz 4,5     Danilo Liberace ? Redazione Fantapazz