23 Novembre 2019

Eurorivali – Clamorosa rimonta del Borussia Dortmund contro il Paderborn

Gli uomini di Favre hanno rimontato da 0-3 a 3-3 in Bundesliga

Spettacolare rimonta del Borussia Dortmund contro il Paderborn, che rimontano lo 0-3 maturato nel primo tempo all’ultimo minuto chiudendo sul risultato di 3-3. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di 3 reti grazie alla doppietta di Mamba e il gol di Holtmann a due minuti dalla fine del primo tempo, gli uomini di Favre reagiscono nella ripresa con un gol nei primi minuti siglato da Sancho, la rete di Witsel a 5 minuti dalla fine e il gol del definitivo 3-3 di Reus realizzato nei minuti di recupero. Si riscatta nuovamente nel secondo tempo il Borussia Dortmund, come successo in Champions League contro l’Inter, dove hanno rimontato lo 0-2 arrivando addirittura a vincerla per 3-2, complicando di molto i piani di qualificazione degli uomini di Antonio Conte.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=xCrvM” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]