26 Settembre 2012

In trasferta è un’altra Inter, Chievo piegato 2-0

Con un gol per tempo l’Inter espugna il Bentegodi e volta immediatamente pagina dopo la brutta sconfitta di domenica a Siena. Passati in vantaggio con Alvaro Pereira alla fine del primo tempo, i nerazzurri nella ripresa hanno gestito il vantaggio rischiando solamente in un paio di occasioni in cui un super Handanovic si è fatto trovare pronto. Al 75′ il raddoppio di Cassano su assist di Gargano, uno dei migliori in campo nella ripresa, che nel finale è andato anche vicino alla prima rete in nerazzurro. Con questa vittoria i nerazzurri agganciano la Lazio al quarto posto in classifica. Unica nota negativa della serata l’infortunio di Sneijder nel primo tempo. CHIEVO-INTER 0-2 MARCATORI: 43? Pereira, 75′ Cassano INTER (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Nagatomo (68′ Gargano), Zanetti, Cambiasso (83′ Mudingayi), Guarin, Pereira; Sneijder (27? Cassano), Milito. All. Stramaccioni CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Sardo, Cesar, Dainelli, Frey; Vacek (69′ Cruzado), L. Rigoni, Hetemaj; M. Rigoni (79′ Stoian); Pellissier, Di Michele (62′ Samassa). All. Di Carlo